RSS Распечатать

Режиссер телеканала "24.kz" Алмагуль Тасбулатова погибла в автокатастрофе

Астана. Режиссер телеканала "24.kz" умница и красавица Алмагуль Тасбулатова погибла в автокатастрофе, спровоцированной автохулиганами
Родные ищут очевидцев ДТП, в котором погибла режиссер телеканала "24.kz"

Разыс­ки­ва­ют­ся сви­де­те­ли про­изо­шед­ше­го, ко­то­рые мо­гут по­мочь най­ти ви­нов­ни­ков тра­ге­дии.
Источник:

В соц­се­тях был раз­ме­щен пост о том, что в Астане 7 де­каб­ря в ре­зуль­та­те ДТП по­гиб­ла ре­жис­сер те­ле­ка­на­ла 24 KZ Ал­ма­гуль Тас­бу­ла­то­ва, со­об­ща­ет ИА Zakon.​kz.

ДТП про­изо­шло ве­че­ром в суб­бо­ту 7 де­каб­ря 2013 го­да на про­спек­те Абы­лай-ха­на в рай­оне ма­га­зи­на "Встре­ча". Ав­то­мо­биль Шев­ро­ле Авео се­реб­ри­сто­го цве­та под управ­ле­ни­ем Ал­ма­гуль Тас­бу­ла­то­вой вре­зал­ся в бе­тон­ный столб осве­ще­ния. 8 де­каб­ря, не при­хо­дя в со­зна­ние, де­вуш­ка скон­ча­лась в сто­лич­ном НИИ трав­ма­то­ло­гии и ор­то­пе­дии.

Ава­рию спро­во­ци­ро­ва­ли во­ди­те­ли, бай­го­вав­шие на од­ном из са­мых ожив­лен­ных про­спек­тов го­ро­да. Об этом рас­ска­за­ли оче­вид­цы про­изо­шед­ше­го.

Две ма­ши­ны в до­рож­ном по­то­ке устро­и­ли гон­ки, в хо­де ко­то­рой од­на из них, пред­по­ло­жи­тель­но Фолькс­ва­ген Гольф тем­но­го цве­та, "под­ре­за­ла" ав­то­мо­биль А.Тас­бу­ла­то­вой, ехав­шей по край­ней пра­вой по­ло­се. В ре­зуль­та­те опас­но­го ма­нев­ра про­изо­шла ава­рия, во­ди­тель - ре­жис­сер те­ле­ка­на­ла по­гиб­ла.

Как от­ме­ча­ют оче­вид­цы, ав­то­ху­ли­га­ны скры­лись с ме­ста про­ис­ше­ствия, при этом про­ехав на крас­ный свет све­то­фо­ра.

Де­лом за­ни­ма­ет­ся от­дел до­зна­ния Управ­ле­ния рас­сле­до­ва­ния ДВД г. Аста­ны.

Сви­де­те­лей про­изо­шед­ше­го, вла­дель­цев ви­део­ре­ги­стра­то­ров, за­фик­си­ро­вав­ших ава­рию, род­ствен­ни­ки по­гиб­шей про­сят об­ра­тить­ся по те­ле­фо­ну 8-701 460 91 82


Источник

Тематики: происшествияАстанаАлмагуль ХасбулатоваДТПхулиганысмертьсмерть знаменитостей

1 Комментировать 18.12.2013


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae