Таинственная история произошла в ночь на понедельник, 16 декабря, в центре Санкт-Петербурга." />

RSS Распечатать

В Петербурге инкассаторы устроили перестрелку в служебной машине

<font face='Tahoma' size='2'>Таинственная история произошла в ночь на понедельник, 16 декабря, в центре Санкт-Петербурга.</font>
Таинственная история произошла в ночь на понедельник, 16 декабря, в центре Санкт-Петербурга. Там обнаружили машину, в которой лежали тела двух инкассаторов и мешки с деньгами.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, причиной смерти водителя и старшего инкассатора стали огнестрельные ранения. Примечательно, что 200 млн руб., которые они вывезли из банка в час ночи, оказались нетронутыми.

В ходе осмотра происшествия было установлено отсутствие 11 патронов в магазине автомата старшего инкассатора и 7 патронов в пистолете водителя. Также оказалось, что все выстрелы были произведены в салоне водителя. Отсюда появилась версия, что инкассаторы по дороге поругались и застрелили друг друга.

Уголовное дело принято к производству Управлением по расследованию особо важных дел, расследование которого находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.


Источник

Тематики: смертьпроисшествиеинкассацияСанкт-Петербург

0 Комментировать 17.12.2013


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae