RSS Распечатать

Дочь актрисы и певицы Джейн Биркин найдена мертвой в Париже

Известный британский фотограф Кейт Барри, дочь знаменитой актрисы и певицы Джейн Биркин, была найдена мертвой рядом со своей квартирой в Париже. Трагическое событие произошло вечером 11 декабря, пишет Daily Mail.

Тело 46-летней женщины лежало на тротуаре возле дома, на четвертом этаже которого находилась ее квартира. По данным полиции, К.Барри была в своем жилище одна, когда произошла трагедия.

В ее квартире были найдены антидепрессанты. Причина смерти К.Барри пока не уточняется. "Ведется расследование. Мы официально подтверждаем ее смерть", - заявил журналистам пресс-секретарь парижской полиции.

О реакции родных К.Барри на это известие пока ничего не известно.

Напомним, что популярный звездный фотограф родилась в семье Джейн Биркин и известного композитора Джона Барри (автора музыкальной темы к фильмам о Джеймсе Бонде). Ее родители поженились в 1965г. и расстались спустя два года, как раз тогда, когда родилась К.Барри.

Девушка начала свою карьеру профессионального фотографа в 1996г. Она делала снимки для таких авторитетных изданий, как британский Vogue и газета Sunday Times.

Отметим, что сестры К.Барри известны в мире шоу-бизнеса: это актриса и певица Шарлотта Генсбур и Лу Дуайон, которая, помимо кино и музыки, также работает фотомоделью.


Источник

Тематики: актрисапевицафотографсмертьполицияПарижФранция

0 Комментировать 13.12.2013


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae