RSS Распечатать

В Германии задержан полицейский - маньяк

В Германии полицейский расчленил посетителя "форума для каннибалов", мечтавшего стать чьей-то пищей<br />
В Дрездене арестован страж порядка, которого подозревают в зверском убийстве мужчины. Полицейский познакомился с будущей жертвой на интернет-портале, созданном для тех, кто интересуется людоедством. По одной из версий, потерпевший с детства мечтал стать пищей для каннибала.

55-летний полицейский был задержан в среду прямо на рабочем месте, рассказал начальник полиции Дрездена Дитер Кроль. Подозреваемый занимал должность технического эксперта в отделе уголовного розыска, пишет Focus.

По данным расследования, в начале октября сотрудник полиции познакомился с 59-летним жителем Ганновера на форуме, где обмениваются информацией о каннибализме. В чате потерпевший писал, что с детства мечтает попасть на стол к людоеду в качестве пищи, сообщает The Guardian.

4 ноября потерпевший, работавший коммерческим директором консалтинговой фирмы, приехал в дом к полицейскому, где и был убит ударом ножа в шею. Затем злоумышленник расчленил труп "на мелкие кусочки" и закопал останки в своем саду. Пока не ясно, сопровождалась ли расправа каннибализмом, как хотел потерпевший. Однако косвенно в пользу версии о людоедстве свидетельствует то, что не все части тела убитого обнаружены.

Пропавшего мужчину коллеги по работе хватились только через шесть дней.

На допросе полицейский заявил, что произошедшее фактически было формой самоубийства. При этом он добавил, что погибший хотел быть съеденным. Однако подозреваемый отверг сексуальный мотив в содеянном.

Особенности национального каннибализма

Преступление дрезденского полицейского напоминает поступок другого немца 12-летней давности. Тогда житель Ротенбурга Армин Майвес после нескольких часов садомазохистских издевательств убил и употребил в пищу 43-летнего Бернда Брандеса, с которым тоже познакомился в интернете.

Армин Майвес вел переписку с 200 людьми, подыскивая себе жертву. Пятеро согласились накормить собой каннибала и добровольно приехали к нему в дом в Саксонии, неподалеку от города Диппольдисвальде. Правда, большинство из них испугались и передумали, после чего Армин отпустил гостей живыми и здоровыми. До конца пошел лишь Брандес.

Расправу Майвес фиксировал на видеокамеру. В какой-то момент, когда убийца отрезает Брандесу пенис, потерпевший говорит: "Если завтра утром я еще буду жив, он съест мои яйца".

Половой член был пожарен со специями и съеден на пару с жертвой. Впоследствии в суде каннибал настаивал, что все происходившее было согласовано с Брандесом и делалось по его желанию.

В итоге Армина Майвеса приговорили к пожизненному заключению.

Об этом преступлении были написаны книги. Деяния Майвеса даже стали сценарием художественного фильма, который, правда, не вышел на экраны из-за протестов осужденного.

У Армина Майвеса нашлись и последователи из числа соотечественников. Так, декоратор из Берлина Ральф Майер убил 33-летнего преподавателя музыки Джо Рицковски, а его трупом поделился с домашним питомцем.

Следователи пришли к выводу, что Майер явно подражал "ротенбургскому людоеду". Он тоже отрезал жертве пенис и приправил его специями.

Суд приговорил Ральфа Майера к 13 годам тюрьмы.

После этих преступлений в Германии заговорили о существовании целого тайного общества людоедов и экстремальных фетишистов.



Источник

Тематики: происшествиясмертьканнибализмманьякгерманияполициязадержание

0 Комментировать 02.12.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae