RSS Распечатать

В Екатеринбурге после аборта умерла 15-летняя девочка

В Свердловской области после проведения плановой операции по искусственному прерыванию беременности скончалась пятнадцатилетняя девушка.
В Свердловской области после проведения плановой операции по искусственному прерыванию беременности скончалась пятнадцатилетняя девушка. Возбуждено уголовное дело о причинение смерти по неосторожности.

Трагедия произошла днем 25 ноября в помещении частного медицинского центра «Гармония», расположено на улице Тверитина. В ближайшее время следователи планируют допросить родственников девушки и сотрудников клиники. Назначена экспертиза для установления точной причины смерти несовершеннолетней. «Выясняется, насколько полно и качественно девушке была оказана медицинская помощь», - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ.

По информации портала Life News, школьница из Ревды была отправлена на аборт по решению матери. В полиции уточнили, что погибшая девочка больше года не ходила в школу, ее мать работает преподавателем в медицинском училище, а отец - безработный. От кого могла забеременеть девочка, пока неизвестно.


Источник

Тематики: абортсмертьпроисшестваияСвердловская область

0 Комментировать 29.11.2013


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae