RSS Распечатать

Ветеринар убил свою жену, прооперировав ее дома кухонным ножом

Знания ветеринарии оказались бесполезны, а нетрезвое состояние "хирурга" усугубило дело.
Врач-ветеринар из города Тулун (Иркутская область), положился на свои знания в области медицины, когда его жене 20 ноября неожиданно стало плохо. Он попытался сделать операцию кухонным ножом в домашних условиях, но несчастная скончалась.

Как сообщает издание "Комсомольская правда", у 54-летней женщины сильно разболелся живот среди ночи. Она разбудила супруга и пожаловалась ему на свою проблему. До этого семейная пара несколько дней употребляла алкоголь.
Муж, ровестник своей супруги, по специальности работал врачом-ветеринаром. Он осмотрел больную и принял решение оперировать ее обычным кухонным ножом. Однако "хирург" переоценил свои возможности. Жена скончалась через несколько часов после того, как он ее "зашил", помазал рану зеленкой и дал таблетки. У женщины наблюдалась обширная кровопотеря и травматический шок.
Уже потом ветеринар вызвал "скорую", но было поздно.

Как сообщили в Следственном комитете России по Иркутской области, на ветеринара возбудили уголовное дело за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности привело к гибели человека.

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.


Источник

Тематики: смертьоперацияветеринар

1 Комментировать 27.11.2013


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae