RSS Распечатать

Этнические корни убийств

Разница в культуре и традициях иногда выстраивает не преодолимую пропасть между народами. Так, некоторые традиций наших ближайших соседей не только удивляют и заставляют задуматься, но и вызывают желание мобилизовать вес свой арсенал.

Разница в культуре и традициях иногда выстраивает непреодолимую пропасть между народами. Так, некоторые традиций южных республик удивляют и заставляют задуматься над лояльностью к ним.
Ведь некоторые, с виду безобидные, а может даже и кажущиеся полезными для общества представители других наций, могут оказаться не только кровожадными убийцами, но и насильниками детей, ведь жестокие обычаи зачастую находятся у них в крови.

Например, в ответ на гостеприимство хозяина квартиры в Пензе, в которой проживал гастарбайтер, он не только нанес оскорбления собственнику и его друзьям, но и добавил к ним рваные раны гвоздодером, который случайно оказался у него под матрасом. От оскорблений, местные жители, возможно, понесли бы не такой сильный урон, но вот удары тяжелым предметом оказались не совместимы с дальнейшим функционированием жизненно важных систем организмов, и они оставили гастарбайтер наедине с самим собой.

А вот трое таджикских трудовых мигрантов работавших на стройке в Истринском районе Московской области, не только чудовищно расправились со своими земляками, но ещё и убили в дополнение к этому пару зайцев. Кроме того, что они реализовали чувство мести, им ещё посчастливилось пронаблюдать яркое файер-шоу, а также погреться прохладным осенним вечерком возле живого огня.
После того, как один гастарбайтер назвал другого «чернорабочим» они повздорили и весь коллектив разделился на две противоборствующих команды. Одна команда утверждала, что тот таджик действительно «чернорабочий», а представители другой команды вместе с оскорбленным рабочим, в свою очередь настаивали, что все представители противоположной команды «чернорабочие».
Через несколько часов перепалки, когда стемнело, все гастарбайтеры разбежались и попрятались кто куда. Началась их традиционная игра в вечерние прятки. Но одна из команд действовала сообща, и заметив, что другая команда решив действовать по договоренности сгрупировалась в «каптерке», чтобы обсудить план дальнейших действий, подперла дверь.
Когда «братья по крови» начали извиняться и просить открыть им – жестокие рабочие подожгли маленькое строение.

Подобная распущенность в действиях представителей различных этносов наблюдается уже довольно давно и принимает самые неприятные формы.
Несмотря на то, что ислам диктует жесткие правила и рамки поведения, сами его представители ловко обходят некоторые запреты. Например, условие не пить даже капли вина из стакана, они обходят тем, что выливают каплю и пьют все остальное. То же самое и с запретом мужеложства – нельзя, мол, спать с мужчиной, а с мальчиком, у которого ещё не растёт борода, можно. И потому в бывших мусульманских республиках СССР, за исключением Казахстана и северной части Киргизии, педофилия в порядке вещей. Сексуальная эксплуатация мальчиков по-узбекски называется бача-бозлик, а сами эти мальчики называются бача.

В старые времена кокандцы и бухарцы делали частые набеги на казахские аулы и даже русские сёла. Главной добычей во время таких набегов были мальчики, которых продавали в сексуальное рабство, а когда у них начинала расти борода, просто убивали. Ещё раньше с этой же целью делались на Русь набеги татар.

Если в царские и в советские времена представители этих народов приезжали к нам лишь на время торговать дынями, то теперь многие из них проживают у нас практически постоянно, и от своих домашних привычек отказываться не собираются. Сообщениями о сексуальном насилии по отношению к детям пестрят новостные ленты. То в Питере 14-летний узбек изнасиловал девятилетнего мальчика, то 30-летний узбек изнасиловал убил и расчленил восьмилетнюю девочку в Набережных Челнах, то 52-летний узбек изнасиловал и убил 14-летнюю девочку на Камчатке.

Несмотря на такие зверства, единственный возможный для нас вариант поведения - это понять ребят, простить их, принять и обогреть. Позволить им жить и работать в нашей стране. Дать им все условия для развития, получения гражданства и возможности жить здесь и перебираться сюда целыми семьями.
Ведь если честно террор по отношению к скрытым террористам это не выход. Брать в руки оружие и производить на улицах и стройках санкционированные зачистки не поможет. Запретить миграцию и получение гражданства это жестоко.  


Тематики: гастарбайтерытрудовые рабочие из таджикистанаубийствосожгли заживоубил гвоздодером

-1 Комментировать 21.11.2013


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae