RSS Распечатать

Смертельная игра "выруби его"

Подростки в США от скуки и ради развлечения придумала новый способ убийств, который не может быть идентифицирован силовыми структурами в связи с отсутствием соответствующего законодательства. Новый способ найти причину для убийства ближнего молодые люди назвали игрой "выруби его"!
"На первый взгляд игра кажется довольно жестокой, но как только вы один раз примите в ней участие, хочется повторять снова и снова" - сообщает один из участников "аттракциона". Новый вид уличного "влэшмоба" набирает популярность Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и забирает здоровье и жизни не подозревающих о сюрпризе людей на улицах.

Главная правилом для набора очков в этой игре является минимальное количество ударов наносимых жертве, до того как она испустит дух.
"Если ты можешь грохнуть прохожего с одного удара, то ты почти герой. Если тебе, для того, чтобы отправить человека в нокаут, нужно как следует постараться, значит тебе ещё есть к чему стремиться.".- такой информацией делятся с репортерами идеологи данного развлечения.

Кроме сообществ на улицах организуемых спонтанно, в сети начали появляться электронные ресурсы и страницы в социальных сетях объединяющие под своей эгидой приверженцев "насилия ради развлечения". На таких страничках проходят оживленные дискуссий о наносимых незнакомцам травмах и скорости доведения человека до смерти. А так же выкладываются фотографии и видеосъемка подобных турниров.
На одной из видеозаписей мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой. Видеоклип повествует нам о том, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар. А потом все они около получаса стараются пропихнуть его голову между железными прутьями стоящего рядом забора, чтобы как следует напинать его беззащитное тело.

"Это чем то напоминает охоту на дичь" - делиться школьник убивший несколько прохожих возраста своих родителей.
"Мне просто интересно, есть ли у него душа, и будет ли заметно как она вылетает из тела, когда я долблю камнем по его пустой башке" — говорит другой.

Одна неординарная дама, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах в четверг, сообщает, что когда она возвращалась изрядно "поддав" из ближайшего к дому бара, вдруг ощутила хруст костей своего черепа и грохнулась на землю. Но успела заметить как группа из нескольких подростков уезжает от места игры на велосипедах. "Вот и до меня дошла эта модная среди молодежи игра" - подумала она и потеряла сознание. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как «несчастный случай».

Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. Вот, например, ситуация из Лондона:
После очередного турнира, один из участников игры сообщил в своем блоге, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган» и потерял контроль над управлением своими конечностями. Он внезапно почувствовал что его ноги понесли его в направлении "недружелюбного лица", рука вскинулась и он почувствовал боль в кулаке рассеченном зубами жертвы.
Позднее, когда журналисты встретились с блоггером чтобы расспросить его о подробностях он сообщил, что собирается подать в суд на избитого им мужчину за моральный ущерб нанесенный ему "недружелюбным выражением лица" жертвы.

Эта игра в «Нокаут» началась, когда студент отличник Мичиганского университета наехал на толпу чернокожих спортсменов, оскорбив их родителей, но поняв что совершает ошибку упал со своего трехколесного велосипеда в кучу грязного белья. Самый дружелюбный из чернокожей компании спросил, не желает ли парень умереть и предложил помочь если тот согласиться принять от него смерть. Протянув одну руку для помощи, "самаритянин" использовал вторую, чтобы разорвать велосипедисту ноздри. После этого случая, компания не может пропустить не одного велосипедиста.

Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное недоразумение. Не исключено, что многие полицейские снимая форму сами становятся участниками этой игры..
"Главное тут вовремя пройти стадию прохожего и занять позицию игрока" - шутливым тоном сообщает офицер Доннальдс.


Тематики: нокаутубийства на улицахподростки убийцысмертельная игра

0 Комментировать 20.11.2013


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae