RSS Распечатать

По пути в Егоршино разбилась ГАЗель с призывниками: 4 погибших и 13 раненых

Автокатастрофа произошла около 10 утра на 76 километре автодороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск. Водитель пассажирской ГАЗели вез призывников и их матерей из Полевского в Егоршино. Молодых людей ждали в призывном пункте.<br />
<br />

На заснеженной трассе водитель не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу, прямо под колеса грузовика "Почты России" ГАЗ-3309.

- Скорее всего, сказались сложные погодные условия. Удар был лоб в лоб. Он был очень сильным. Четыре человека погибли на месте. Это водитель ГАЗели и три пассажира. По предварительным данным, это один из призывников и две женщины. Это были сотрудницы военкомата - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Всего в момент аварии в ГАЗели было 15 человек.

Еще 13 человек получили травмы. Среди пострадавших водитель почты, его пассажир и 11 призывников. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую помощь в больнице Режа. По данным врачей, 8 человек не нуждаются в госпитализации, но находятся пока в больнице, с ними начали работать психологи.

- Три призывника госпитализированы, один в тяжелом состоянии, два в состоянии средней тяжести. Все находятся в сознании. Дополнительно в Реж выехал реанимобиль медицины катастроф, сотрудники которого проведут дополнительные обследования всех пострадавших, - сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Военкомат Полевского выделил транспорт для доставки родителей пострадавших из Полевского в Реж.

Из-за аварии на 20 минут перекрывалось движение в обе стороны. Спасатели растаскивали покореженный транспорт и доставали раненых.

- Сейчас движение возобновилось, но транспорт пропускают частями: то по одной, то по другой стороне, так как идет ликвидация последствий аварии, - добавили в ведомстве.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Они выясняют все подробности трагедии.

В Главном управлении МЧС России по Свердловской области открыта горячая линия. По телефону (343)262-99-99 можно уточнить списки погибших и пострадавших, а также получить психологическую помощь


Тематики: Егоршиногазельпризывникиавариягибельсмерть

20.11.2013


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae