RSS Распечатать

Бомж-серийный убийца пойман в Свердловской области

Бомж, убивавший собутыльников на совместных попойках, подозревается в целой серии убийств.

Свердловские следователи предъявили 30-летнему бомжу обвинение в убийстве собутыльника.

В ночь с 19 на 20 октября обвиняемый выпивал вместе с хозяином частного дома в городе Верхотурье. Когда мирное общение переросло в ссору, бомж схватил в руки металлический уголок и несколько раз ударил своего оппонента. Но этого ему показалось недостаточно, и он нанес в шею роковой удар ножом. От полученных ранений житель Верхотурья скончался на месте. Чтобы скрыть свое преступление коварный гость спрятал тело убитого в подпол его дома. Но бдительные соседи заподозрили неладное и сообщили о своих подозрениях участковому уполномоченному.

«Сейчас следователи устанавливают все детали совершенного преступления, которое раскрыли совместными усилиями сотрудники следственных органов и полиции. Назначено несколько экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая», - сообщил 11 ноября помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков.

Обвиняемый уже был судим за убийство девушки в подмосковном Сергиевом Посаде. Также сотрудники СКР по Новосибирской области подозревают его в убийстве двух человек, из-за которого он находился в розыске.


Тематики: убийствоВерхотурьеСвердловская областьбомж

0 Комментировать 12.11.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae