RSS Распечатать

В Чувашии свадебный автомобиль врезался в фуру, три человека погибли.

13.10.2013, Чебоксары 07:55:27 В Чувашии автомобиль BMW, возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком Scania с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте, сообщила пресс-служба МВД Чувашии.

13.10.2013, Чебоксары 07:55:27. В Чувашии автомобиль BMW, возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком Scania с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте, сообщила пресс-служба МВД Чувашии.

Авария произошла на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой. Впереди двигался легковой BMW, в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель BMW потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась Scania из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.

В BMW никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.


Тематики: авариясвадьбасмертьдтп

0 Комментировать 14.10.2013


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae