RSS Распечатать

Смертельная авария на трассе М-32

В аварии в Самарской области погибли граждане ближнего зарубежья

В результате аварии на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области погибли граждане ближнего зарубежья, передает утром в воскресенье, 13 октября, агентство «Интерфакс».

Как сообщили в региональном МВД, по последним данным, жертвами лобового столкновения микроавтобуса и фуры стали 13 человек, еще трое, в том числе один из водителей, госпитализированы. Всего в микроавтобусе находились 11 граждан Узбекистана, двое из Таджикистана и один азербайджанец, в фуре — только водитель, гражданин Казахстана, добавили в МВД.

Столкновение грузового «Мерседеса» с микроавтобусом «Тойота» произошло около полуночи на 130-м километре трассы, которая идет от казахстанской границы до Самары, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области. После аварии оба автомобиля упали в кювет, а микроавтобус загорелся. 12 человек погибли на месте, а еще один умер в больнице.

Причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, водитель микроавтобуса с нижегородскими номерами не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В пресс-центре МВД России агентствуИТАР-ТАСС сообщили, что у микроавтобуса лопнуло переднее колесо.


Тематики: дтппроисшествияавариям-32самарапогибшиесмерть

0 Комментировать 14.10.2013


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae