RSS Распечатать

Смерть от камнеепада

В Колорадо под камнепадом погибли пять членов семьи
В штате Колорадо пятеро членов одной семьи, отправившиеся по популярной у туристов горной тропе, погибли под камнепадом. Выжить удалось только 13-летней дочери погибших Грейси Джонсон (Gracie Johnson), передает CNN.

Джонсон была доставлена в больницу с переломом ноги. Тела пятерых ее родственников были извлечены из-под камней и опознаны, передает Associated Press. По словам очевидцев, некоторые булыжники были размером с легковые машины.

Инцидент произошел утром в понедельник, 30 сентября. Родители Джонсон, ее 18-летняя сестра и два двоюродных брата 10 и 22 лет отправились в поход по тропе, которая ведет к водопаду. Когда начался камнепад, отец 13-летней девочки закрыл ее своим телом. Таким образом ему удалось спасти ей жизнь.

Семья Джонсонов жила неподалеку от места происшествия, в городке Буэна-Виста, население которого составляет около 3000 человек. Двоюродные братья приехали погостить к своим родственникам из штата Миссури. По словам местного шерифа, предсказать камнепад было невозможно.


Тематики: камнепадсмерть

0 Комментировать 03.10.2013


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae