RSS Распечатать

Американец умер от заражения бактериями, которое подцепил на пляже

В США житель Флориды Генри Конецки умер через заражения м'ясоїдними бактериями во время отдыха на пляже в субботу,   сообщает The Huffington Post.   59-летний мужчина случайно наступил на ловушку для крабов.
В США житель Флориды Генри Конецки умер через заражения м'ясоїдними бактериями во время отдыха на пляже в субботу,   сообщает The Huffington Post.   59-летний мужчина случайно наступил на ловушку для крабов.

После этого у него на ноге остался лишь маленький след, похожий на укус насекомого.. Однако за несколько часов раненое место начало кровоточить, на нем с'явился огромный волдырь.

Конецки обратился в больницу. Медики обнаружили в его крови бактерии под названием Vibrio vulnificus. На следующий день после заражения бактерии повлекли гниения мышечных тканей и поразили почки Конєцкі. В понедельник заражен пациент умер.

«Врачи пытались его спасти. Они попытались бороться с инфекцией разными антибиотиками, однако ни один из них не подействовал», - рассказала сестра жены Генри – Дебби. По словам врачей, бактерии Vibrio vulnificus живут в соленой воде и относятся к тому же виду, что и возбудители холеры.

У людей со здоровым иммунитетом они вызывают кровавую диарею. Однако у пациентов, которые страдают от хронических заболеваний внутренних органов, не редко происходит заражение крови бактериями.

В Флориде за этот год произошло по меньшей мере 29 заражений бактериями Vibrio vulnificus, которые привели к смерти пациентов.

Вредные бактерии являются не только на пляже в соленой воде.. Опасная плесень массово размножается в бытовой технике, медленно убивая и отравляя людей.


Тематики: смертьзаражениепляж

0 Комментировать 03.10.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae