RSS Распечатать

В Ростове водитель убил кулаком пешехода, нарушившего ПДД

Следственными органами Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности".

Следственными органами Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности". Его фигурантом стал 26-летний ростовчанин, убивший пешехода, который нарушил правила дорожного движения.

В отдел полиции обратились сотрудники "скорой помощи", в машине которых скончался мужчина с серьезной травмой головы. Оказалось, за несколько минут до случившегося между погибшим ростовчанином и неизвестным произошла драка, в которой и была получена роковая травма.

По сообщению пресс-группы У МВД РФ по Ростову-на-Дону, в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого. Тот рассказал, что проезжал на своем автомобиле по улице Каширской, когда на дорогу в неположенном месте внезапно выскочил мужчина. Водитель, еще секунду назад лишь чудом не сбивший пешехода, резко затормозил, вышел из машины и после непродолжительной перепалки ударил нарушителя ПДД кулаком в голову. Затем прыгнул в салон и умчался в неизвестном направлении.

То, что он убил человека, стало для парня неожиданностью. Сейчас ему избрана мера пресечения - арест.


Тематики: убийстваводитель

0 Комментировать 30.09.2013


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae