RSS Распечатать

Мать совершила убийство своих детей

Мать убила своих малолетних детей, а после застрелилась

Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии, которая разыгралась в одном из отдаленных труднодоступных поселков в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа.

В четверг, 19 сентября, в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов юрт Павловых 30-летняя женщина застрелилась из ружья. Прибывшие на место оперативники также обнаружили в помещении тела двоих ее погибших шестилетних детей и тело годовалого малыша.

«По предварительной версии женщина совершила убийство своих детей, после чего покончила жизнь самоубийством. О случившемся сообщила родная сестра погибшей», - рассказали в пресс-службе СУ СК по региону. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более малолетних лиц», назначены судебно-медицинские экспертизы. О причинах, толкнувших женщину на столь отчаянный шаг, не сообщается.

Одна из сестер в юртах Павловы с главой района

В национальном поселении ханты юрты Павловы проживало всего две семьи, главами которых были сестры - Ольга и Юлия, мужчин в семьях не было. Обе женщины воспитывали по три ребенка. Таким образом, после трагедии, в поселении осталась жить только одна семья, состоящая из женщины и трех детей. «Мы родились здесь, выросли, я в городе устаю. Я вот если по делам выезжаю, недели две для меня это уже все, хочется только в лес, в лес, в лес», - рассказывала в интервью изданию «ЕрмакИнфо» одна из сестер Ольга Павлова.

В начале августа текущего года глава Нефтеюганского района Владимир Семенов посетил юрты Павловы, где проживают представители коренных народов Севера. Детям были вручены подарки – игрушки, одежда, школьные принадлежности, взрослым – продукты и наборы для занятий национальным рукоделием. По словам медработников, дети, живущие в юртах, были абсолютно здоровы. Сейчас в Нефтеюганском районе 33 родовых угодия, их территории занимают почти половину площади муниципального образования.


Тематики: матьдетиубийствопроисшествия

0 Комментировать 20.09.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae