RSS Распечатать

Как пережить "свои" похороны

Житель Каменска-Уральского вернулся домой после собственных похорон
В Каменске-Уральском родственники похоронили Алексея Семенова и даже успели провести поминки, как он внезапно вернулся домой, шокировав всех. Алексей просматривает фотографии с собственных похорон – как его могли признать мертвым родные люди, до сих пор понять не может.

«Иду возле дома, и жена идут с тещей. Они меня увидали, у жены ноги сразу подкосились. Я ей говорю, успокойся, что живой я и все нормально», - рассказывает мужчина.

Родственники, друзья и продавцы в магазине не верят в то, что Алексей воскрес.

«Всё организовано было: вынесли табуретки, привезли и поставили гроб, потом поехали хоронить. Приехали, помянули и вот, на тебе – проходит время и этот товарищ появляется. Слава Богу! Если все покойники начнут возвращаться, мы очень будем рады», - размышляют шокированные соседи.

На самом деле Алексей вернулся не с того света, а из следственного изолятора, где отбывал 15 суток административного ареста за неоплаченный штраф. Отбывать наказание Алексея отвезли в Екатеринбург в следственный изолятор N1, но ни родственникам, ни в местное отделение полиции об этом почему-то не сообщили. Сам Алексей то ли не смог, то ли не захотел позвонить. В итоге родные обратились с заявлением о пропаже человека, и по трагической случайности в это время сыщики обнаружили в поле обгоревшее тело неизвестного мужчины и решили, что это и есть пропавший Алексей. Убитые горем родственники опознали в нем своего сына, мужа и отца. «25 у меня день рождения, 26 меня похоронили», - размышляет Алексей.

Сотрудники ГУФСИН заявляют, что не виноваты в случившемся, по их словам, Алексей имел право сообщить родным о своем местонахождении. Теперь родные Алексея Семенова думают, как вернуть деньги, которые они потратили на похороны – это без малого 30 тысяч рублей. Но родные думают, что затраты на похороны никто не компенсирует. Ведь виновных как таковых нет.

Накануне Алексей Семенов вновь пришел на свою могилу с цветами. Теперь у него два дня рождения, поэтому он не без радости снимает с креста овал со своей фотографией. Теперь ему осталось решить лишь одну проблему: как восстановить свои документы. Но по-прежнему остается невыясненным вопрос: кого же на самом деле здесь похоронили, ведь родственникам погибшего до сих пор ничего не известно об утрате близкого человека


Тематики: свои похороныпережил свои похороныпришел на свою могилувернулся после похорон

0 Комментировать 20.09.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae