RSS Распечатать

Житель Каменска-Уральского застрелил свою жену на глазах у ребенка

Страшная семейная драма разыгралась во вторник, 10 сентября, под Каменском-Уральским. Житель села Новоисетское позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома N 16 по улице Ленина мужчина выстрелил в женщину.
Страшная семейная драма разыгралась во вторник, 10 сентября, под Каменском-Уральским. Житель села Новоисетское позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома N 16 по улице Ленина мужчина выстрелил в женщину.

По словам очевидцев, около 18:20 во время ссоры 35-летний мужчина, житель Красногорского района Каменска-Уральского, выстрелил из охотничьего ружья в свою бывшую жену, жительницу села Новоисетское. Пули попали 35-летней женщине в спину и правый глаз. Травмы оказались смертельными.

Осознав, что натворил, мужчина покончил с собой, выстрелив себе в висок. Все это происходило на глазах у 2-летнего ребенка.

"На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли ружье ТОЗ-БМ 16, складной нож "Викинг". Тела направлены на экспертизу. У супругов остался несовершеннолетний ребенок. Возбуждено уголовное дело ст. 105 ч. 1 УК РФ", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области г. Каменск-Уральский.

По данным портала ku66.ru, мужчина работал в ОАО "РЖД" машинистом. Предположительно, родители два года не могли поделить своего сына, и долгоиграющий конфликт вылился в такую трагедию.


1 Комментировать 13.09.2013


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae