RSS Распечатать

Девочку в Приморье задушила любовница ее отца

В Дальнереченском районе Приморья по подозрению в убийстве 10-летней девочки задержана 23-летняя молодая женщина.

В Дальнереченском районе Приморья по подозрению в убийстве 10-летней девочки задержана 23-летняя молодая женщина.

Она уже призналась в убийстве ребенка, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной, сообщает управление СК РФ по Приморскому краю. Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Подозреваемая допрошена, с её участием проведена проверка показаний на месте, где она подтвердила свои показания. Кроме того, в указанном ею месте обнаружены ключи от квартиры, в которой произошло убийство.

По версии следствия, днем 26 августа подозреваемая, проживающая в том же доме, зашла "по-соседски" к матери ребенка. Соседки дома не оказалось, дверь открыла её дочь. Между подозреваемой и девочкой возникла ссора, возникшая из-за обсуждения личной жизни подозреваемой и того, что отец девочки является также и отцом ребенка подозреваемой.

Не сдерживая возникшую агрессию, злоумышленница взяла в квартире детские колготки, сдавила шею девочки и убила её. В настоящее время следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

По сведениям "КП", сознавшаяся в убийстве ребенка 23-летняя женщина — участница конкурса "Мисс Дальнереченск-2012" Екатерина Побережная.


Тематики: Смертьубийствопроисшествия

0 Комментировать 11.09.2013


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae