RSS Распечатать

В Новосибирске молодой человек зарезал девушку, решившую с ним расстаться

Убийство на глазах десятков очевидцев. В Новосибирске молодой человек накинулся на девушку с ножом и скрылся. Известно, что оба приехали из Венгеровского района, вместе работали и недолго встречались.

На месте, где произошло убийство, сейчас стоят цветы, на асфальте до сих пор видна лужа крови. На эту площадку выходят окна нескольких жилых домов, совсем рядом вход в продуктовый магазин. Свидетелями страшной сцены в субботний вечер стали десятки человек.

По словам очевидцев, ссора между молодыми людьми вспыхнула внезапно. Было понятно, что девушка заявила парню, что решила с ним расстаться. Молодой человек выхватил нож и начал бить. Позже эксперты насчитают 15 ножевых ранений. Ошарашенные свидетели попытаются задержать убийцу. За убегающим парнем бросились несколько мужчин. Еще одна женщина преследовала его на машине, но безуспешно.

Ориентировки с описанием внешности убийцы получили все полицейские батальоны города. Около пяти утра Сергей Кокушев с коллегой патрулировали улицы Центрального района, на Орджоникидзе они увидели разутого молодого человека с окровавленными руками.

Сергей Кокушев, старший полицейский батальона №1: "В это время суток народу на улице практически нет. Шёл один. Я обратил внимание, что у него отсутствовала обувь. И по приметам он также подходил. У него на руках были свежие порезы, как будто он хотел покончить с собой, вскрыть вены".

Во время задержания оружия у парня не нашли, сопротивления молодой человек не оказал. Был как будто не в себе, говорит Сергей Кокушев. Был ли это шок или беглец находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения - выясняют правоохранители. Сегодня Дзержинский суд решит вопрос о заключении подозреваемого под стражу.


Тематики: происшествияубийствановосибирск

29.07.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae