RSS Распечатать

Первоклассница убила свою подругу из-за сережек

Страшная трагедия произошла в бурятском поселке Надеино. Первоклассница убила свою пятилетнюю подругу за то, что та не дала ей померить свои серьги.

Страшная трагедия произошла в бурятском поселке Надеино. Первоклассница убила свою пятилетнюю подругу за то, что та не дала ей померить свои серьги. 2 июня мать погибшей девочки нашла тело дочери в реке Куйтунка.

ГУ МВД по Республике Бурятия. На теле девочки были обнаружены ссадины и кровоподтеки.

Совместными действиями следователей и сотрудников полиции преступление удалось раскрыть по горячим следам. Выяснилось, что убийство совершила жительница того же села, которой исполнилось всего семь лет. На допросе девочка пояснила, что вместе с младшей подругой они гуляли по берегу реки. Та разозлила ее, не дав померить сережки. Тогда школьница избила девочку палкой и оттащила поглубже в воду. Первоклассница держала голову своей жертвы под водой, пока та не захлебнулась.

Следственном управлении СК РФ по Бурятии.

В полиции же отметили, что малолетняя злоумышленница воспитывается в полной семье и на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит. Ее характеризуют как общительного и не агрессивного ребенка. Психологам и следователям только предстоит выяснить, что могло толкнуть девочку на преступление.


Источник

Тематики: смертьдетская смертностьдетская преступностьубийствомаленький убийца

0 Комментировать 29.07.2013


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae