RSS Распечатать

Массовое захоронение найдено на берегу Пахры

"Часть берега реки Пахра была буквально усыпана человеческими останками,а выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили черепа и около сотни человеческих костей".

На территории Новой Москвы, на берегу реки Пахра у деревни Лужки, были обнаружены останки 11 человек. В настоящее время назначены экспертизы для того, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, причины и даты смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет РФ.

"Часть берега реки Пахра была буквально усыпана человеческими останками, — рассказали в правоохранительных органах. — Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили черепа и около сотни человеческих костей".

Местные жители сообщили, что не слышали о каких-то крупных "разборках" в этих краях или же о том, что здесь были военные сражения. Некоторые предполагают, что кости могло принести течением реки с какого-то размытого водой кладбища.

Также уже появилась первая предварительная информация: обнаруженные останки 11 человек захоронили около 80 лет назад – то есть примерно в 1930-х годах. 


Тематики: костичерепамассовое захоронение

0 Комментировать 22.07.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae