RSS Распечатать

Дом на кладбище

Служитель церкви тревожит могилы, подготавливая территорию для фундамента дома.

В небольшом городке Зубцове, который находится в 146 км от Твери священнослужитель около церкви строит дом на человеческих костях. Об этом в интернете на странице В Контакте сообщает очевидец.

По словам горожанина, на территории бывшего кладбища прямо на поверхности земли, лежат в беспорядке человеческие черепа, ребра, позвонки и челюсти умерших людей. Мужчина признался, что ранее слышал о том, что в Зубцово было старое кладбище, но увидеть его «обитателей» в таком ужасающем виде не ожидал. "Земля из-под фундамента свалена в кучи у вала, в пятидесяти метрах от обелиска. И она вся - в человеческих костях. Да и если капнуть кучи - там тоже одни кости".

По слухам, которые вскоре поползли по небольшому городку, дом около церкви строит местный священнослужитель. Судя по всему, его не смущает то, что будущее жилье будет построено на человеческих костях.

Как бы там ни было, пока горожане активно обсуждают этот вопрос, раздробленные кости почивших лежат разбросанными рядом с церковью и главным городским обелиском.

Отметим, что Зубцов является административным центром Зубцовского района Тверской области и городом общеисторического значения. 



Тематики: дом на костяхфундамент на кладбищесвященнослужитель строит дом на костях

0 Комментировать 15.07.2013


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae