RSS Распечатать

Футболист скормил беременную любовницу ротвейлерам

Бывшего вратаря бразильского «Фламенго» обвиняют в жестоком убийстве молодой модели. 25-летнюю девушку запытали до смерти, после чего расчленили тело и отдали на корм собакам.

Рио-де-Жанейро, 13 сентября. Бывшего вратаря бразильского футбольного клуба «Фламенго» Бруно Соуза обвиняют в совершении убийства 25-летней местной модели Элизы Самудио, сообщает sports.ru.

Гособвинение считает, что футболист спланировал крайне жестокое преступление, в котором участвовали восемь человек, среди которых есть его бывшая жена Дайана, двоюродный брат и офицер полиции Луис Сантос.

По версии следствия, Бруно познакомился с Самудио на одной из вечеринок, после которой они провели вместе ночь. Вскоре выяснилось, что модель беременна от него, отчего вратарь «пришел в ярость». Экс-голкипер спланировал убийство после того, как Самудио заявила, что обратится в суд за доказательствами отцовства Бруно.

В начале июня 2010 года двоюродный брат футболиста похитил девушку из отеля в Рио-де-Жанейро и отвез ее в свой дом в Бело-Оризонте, где ее стал пытать офицер полиции Сантос. Сам Бруно наблюдал за происходящим, громко включив музыку. После смертельных издевательств над Самудио преступники расчленили труп модели и скормили части тела своим ротвейлерам, а остальные части залили бетоном.

Стоит отметить, что Бруно ранее обвинялся в нападении на болельщика, курении наркотиков и участии в оргиях вместе с другими спортсменами. В 2010 году его задержали за похищение и избиение бывшей подруги и посадили в тюрьму на 4,5 года.


Источник

Тематики: убийствапроисшествияфутболистыубийство беременных

0 Комментировать 11.07.2013


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae