RSS Распечатать

Кладбища Массачусетса отказывают в месте для похорон Тамерлана Царнаева

Властям штата Массачусетс пока не удаётся найти место для погребения тела Тамерлана Царнаева, считающегося одним из двух организаторов взрывов в ходе Бостонского марафона.

Властям штата Массачусетс пока не удаётся найти место для погребения тела Тамерлана Царнаева, считающегося одним из двух организаторов взрывов в ходе Бостонского марафона. Об этом американским СМИ рассказал глава похоронного бюро города Ворчестер (штат Массачусетс) Питер Стефан, которому поручено заниматься похоронами Царнаева. По его словам, "он связывался со многими кладбищами в штатах Массачусетс, Коннектикут и Нью Джерси, однако везде получил отказ, поскольку никто не хочет хоронить подозреваемого в терроризме у себя".

Стефан также назвал официальную причину смерти Царнаева, которой, по заключению экспертизы стали многочисленные пулевые ранения, полученные им в перестрелке при попытке скрыться от полиции. Власти не предавали огласке эту информацию, однако она содержится в заключении о смерти, переданном Стефану.

Ранее организатор похорон сообщал, что "Царнаева похоронят в понедельник в Вустере, одном из пригородов Бостона".

После этого жители Вустера вышли на улицы в знак протеста и окружили похоронное бюро, куда было перевезено тело старшего из братьев-организаторов теракта, требуя, чтобы его похоронили в море, подобно тому, как это произошло с Усамой бен Ладеном.

Супруга погибшего Кэтрин Рассел также отказалась забрать останки мужа, передав хлопоты о погребении его родственникам.


Тематики: Тамерлан Царнаев

0 Комментировать 06.05.2013


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae