RSS Распечатать

Москвич убил жену на глазах у маленького сына

Ничего не предвещало трагедию в семье Олениных, что проживала в Москве, в одном из домов по Малой Юшуньской улице. 32-летний Алексей и 26-летняя Юлия жили полной жизнью. Судя по фотографиям в социальных сетях, они регулярно ездили на курорты в разные страны мира, они везде вместе. Сына родители часто оставляли бабушкам.
Но у Алексея была привычка, которая, как коррозия, разъедала обшивку семейной ладьи. Он любил выпить. Сначала в туристических поездках, потом с друзьями во дворе. Стал все чаще задерживаться по вечерам...
Но вскоре терпение Юлии иссякло. Алексей все чаще исчезал из дома. Семилетний сын не видел отца.
Возможно, именно женской мудрости Юлии перестало хватать.
- Алексей пришел сильно выпившим в ночь на 17 февраля, - рассказал источник в следствии. - Когда Юлия набросилась на мужа с упреками, проснулся и заплакал их семилетний сын. Около двух часов ночи Алексей сорвался, повалил Юлию на диван, схватил подушку и набросил ее на лицо супруге. Когда она стихла, Алексей встал и ушел. Он закрыл за собой дверь на ключ.
Мальчик обнял притихшую Юлию...и заснул. Он подумал, что мама спит.
- Ребенок проснулся в воскресение около 10.00 от холода, стал будить Юлию, но она не просыпалась, - рассказали в СК России по городу Москве. - Тогда он позвонил бабушке, матери Алексея. Он рассказал, что мама не просыпается, и она совсем замерзла. Бабушка бросила трубку. Мальчик не смог больше ей дозвониться.
Как позже выяснилось, Алексей был рядом с ней.
Мальчишка попытался еще раз разбудить маму, но не смог. Тогда он позвонил другой бабушке, маме Юлии. Она тут же вызвала на известный ей адрес сотрудников МЧС, "Скорой помощи" и полиции.
- Папа держал на лице мамы подушку, и она уснула, - твердил мальчишка врачам и полицейским. - Почему она не просыпается?
Ребенка тут же передали психологам, которые отвезли его в детскую больницу. Пока они не сообщили ему о смерти мамы.
Сотрудники УВД Юго-Западного района столицы подкараулили пьяницу у дома его матери. Той ночью он пришел к ней, а днем вышел, чтобы купить водки в магазине. Он не поехал домой, чтобы проверить состояние супруги даже после того, как его матери позвонил сын.
- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть", - сообщили в следствии. -  Если экспертиза покажет, что Алексей имел умысел на убийство, и женщина погибла не от остановки сердца, а от удушения, дело будет переквалифицировано по статье "убийство".
Во вторник Зюзинский суд примет решение о мере пресечения для Алексея Оленина.


Тематики: Убийствосмертьнасильственная смерть

08.04.2013


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae