RSS Распечатать

Финалиста Каннского фестиваля в Новой Зеландии съела акула. Видео

Трагедия произошла поздно вечером 26 февраля на пляже в 40 километрах от Окленда. Адам Стрэндж, у которого остались жена и дочь, катался на серфинге недалеко от берега, как вдруг на него напала "большая белая акула", как утверждают свидетели. Стрэндж пытался бороться с хищной рыбой, постоянно держа голову над водой. Противостояние мужчины и морской убийцы проходило в три этапа. Акула то атаковала, то отплывала от Стрэнджа. На третий раз она вернулась к своей жертве вместе с четырьмя сородичами.


Наблюдавший за происходящим рыбак Пайо Моуз рассказал, как он кричал Стрэнджу, чтобы тот плыл к прибрежным камням, однако мужчина его не слышал. Моуз хотел помочь мужчине, но боялся, что акула набросится и на него. "Кровь была повсюду. Акулы схватили тело жертвы и потащили его прочь от берега", — рассказал потрясенный рыбак. Прибывшие на место трагедии спасатели сделали несколько выстрелов по стае акул, однако было уже слишком поздно. Тело Стрэнджа оказалось разорванным на части.

Адам Стрэндж был достаточно известным режиссером-документалистом. Одна из его картин Aphrodite's Farm была показана на 10 международных кинофестивалях в семи странах мира. В прошлом году фильм Стрэнджа был признан лучшей короткометражной лентой жюри Берлинского кинофестиваля. Также режиссеру удалось стать финалистом Международного фестиваля рекламы "Каннские львы" во Франции.



Тематики: Проишествиясмерть знаменитостейакула

1 Комментировать 04.04.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae