RSS Распечатать

Семья в занесенной снегом деревне не может похоронить ребенка

Восемь сел и деревень в Искитимском районе Новосибирской области остаются отрезанными от дорожного сообщения из-за прошедших снегопадов.

Об этом 13 марта рассказал заместитель главы Искитимского района по вопросам строительства, архитектуры и дорожного строительства Павел Могулов.

Он сообщил, что в районе остаются закрытыми для проезда населенные пункты Михайловка, Дзержинка, Китерня, Новолокти, Каменка, Дубинка, Целинный, Гилево. Продукты и медикаменты сюда доставляют на снегоходах и нартах. На уборке снега работает 10 единиц техники, но на основных дорогах снежные заносы по 3 м высотой, и пока неизвестно, расчистят ли их к вечеру.

По данным на первую половину сегодняшнего дня, семья из деревни Михайловка не может вывезти на экспертизу в Искитим и последующие похороны тело умершей девочки-инвалида.

«Ситуация очень серьезная, очень слабая дорожная служба, которая совершенно не оснащена техникой. Это черепановское ДРСУ, подразделение «Новосибирскавтодор», которое не справляется со своими обязанностями, согласно контракту, который заключили с ТУАД», — отметил Павел Могулов.


Тематики: Смертельные новостиснегопадпохороны

0 Комментировать 14.03.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae