RSS Распечатать

Экс-директор тольяттинских кладбищ отмывала деньги через катафалки

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по делу бывшего директора МУП «Спецкомбинат ритуальных услуг» 36-летней Лилии Пугачевой. Она подозревается в мошеннических действиях  в крупном размере.

Так, по версии следствия, Пугачева в период времени с июля 2013 по 17.11.2014, являясь директором МУП «Спецкомбинат ритуальных услуг», зная, что мойка и санитарная обработка катафалков осуществляется водителями предприятия, заключила ряд договоров подряда со своим бывшим супругом, который в рамках заключенных фиктивных договоров принимал на себя обязательства по проведению указанных работ.

Реализуя свой преступный умысел, Пугачева давала указания кассиру предприятия по выдаче денежных средств бывшему супругу по актам приемки фактически не выполненных работ. В целом, сумма причиненного МУП «Спецкомбинат ритуальных услуг» ущерба, по версии следствия, составила 306 000 рублей. Уголовное дело для рассмотрения по существу предъявленного Пугачевой обвинения направлено в Центральный районный суд г. Тольятти.


Источник

15.07.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae