RSS Распечатать

Управление культуры Севастополя с вопросами об уходе за братской могилой отправляет в... похоронную контору

Чиновники Главного управления культуры и охраны объектов культурного наследия объяснили, кто приведет в порядок разрушающуюся братскую могилу в с. Родниковое. Обращаться, как следует из письменного ответа на запрос, следует в похоронное бюро.

Об этом факте на встрече с членами регионального штаба ОНФ рассказал руководитель рабочей группы по недопущению государственной регистрации прав и кадастровому учету объектов недвижимости, на основании решений вынесенных с нарушением норм градостроительного и земельного законодательства Григорий Донец.

- Я вам сейчас передам ответ управления охраны объектов культурного наследия. Там сказано, что объект культурного наследия «Братская могила советских воинов» в селе Родниковое закреплен за ГУПС «Севастопольская служба похоронного дела», вот туда, мол, и обращайтесь, «мы никакого отношения к этому не имеем».

По словам «фронтовика», регулярные отписки за подписью соответствующих должностных лиц и самоустранение чиновников профильного управление по принципу "лишь бы ничего не делать" уже стали нормой.

Присутствующий на заседании губернатор города С.Меняйло пообещал разобраться и принять соответствующие меры, в очередной раз анонсировав грядущие кадровые перестановки.

- Соответствующие должностные лица получат свое, то, что должны получить, и работу мы до конца доведем, – заявил губернатор.

Полина Ласькова


Источник

02.07.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae