RSS Распечатать

На лобненских кладбищах пересчитают всех покойников

В Московской области в июне началась инвентаризация муниципальных кладбищ. Лобня не составила исключения и на старейшем городском кладбище — в  Киово — уже обработано более 6000 захоронений. Самое старое из них датировано 1928 годом.

Инвентаризацию захоронений планируется завершить в конце осени. Таким образом, в городе будет создана единая компьютерная база всех муниципальных кладбищ. Следующей, по плану, станет инвентаризация Луговского кладбища, сообщает пресс-служба администрации Лобни.

Инвентаризация предполагает сбор и систематизацию данных обо всех захоронениях на кладбищах, определения их местоположения и выявления лиц, ответственных за состояние захоронений. Это позволит оценить состояние кладбищ, их размеры, число захоронений и другие параметры. Она же позволит выявить покинутые и заброшенные захоронения, определить места, где возможно производить погребения, а также составить подробную базу данных обо всех захоронениях кладбищ.

На первом этапе в базу заносятся координаты захоронений, их фотографии, данные умерших. По окончании сбора информации собранные данные будут опубликованы на официальном сайте: любой человек сможет зайти на сайт и найти интересующее захоронение, посмотреть его на карте и составить схему проезда.


Источник

01.07.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae