19 ноября 2010 года на 52 году жизни скоропостижно скончался заместитель прокурора Московской области государственный советник юстиции 3 класса Фёдор Иванович Ильин." />

RSS Распечатать

Скончался заместитель прокурора Московской области Фёдор Иванович Ильин

<font size='2' face='Tahoma'>19 ноября 2010 года на 52 году жизни скоропостижно скончался заместитель прокурора Московской области государственный советник юстиции 3 класса Фёдор Иванович Ильин</font>.

    19 ноября 2010 года на 52 году жизни скоропостижно скончался заместитель прокурора Московской области государственный советник юстиции 3 класса Фёдор Иванович Ильин. 

    Свою трудовую деятельность Фёдор Иванович начал в 1976 году с должности рабочего в совхозе «Луч» Уваровского района Тамбовской области. После прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил он поступил в Саратовский юридический институт имени Д.И. Курского, по окончании которого был направлен на работу в прокуратуру Московской области, где свыше 26 лет проходил службу в должностях: стажёра, старшего следователя прокуратуры города Электростали, заместителя Ногинского городского прокурора, Ногинского городского прокурора, Рузского городского прокурора. С 15 июня 2006 года он работал заместителем прокурора Московской области.

    Будучи высококвалифицированным юристом, Фёдор Иванович все свои силы и знания отдавал благородному делу борьбы с нарушениями законности и преступностью. Им воспитано не одно поколение квалифицированных специалистов, которые в настоящее время успешно трудятся на руководящих должностях не только в органах прокуратуры Московской области, но и других регионов.

    За многолетнюю службу в органах прокуратуры Фёдор Иванович Ильин неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Московской области, был награждён нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», именным огнестрельным оружием, знаком отличия «За верность закону» I степени, нагрудным знаком «За безупречную службу». Его примерное исполнение служебных обязанностей, профессионализм и вклад в укрепление правопорядка отмечены Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

    За большой личный вклад и заслуги в укреплении законности и правопорядка в Московской области, защите прав и свобод граждан, высокие достижения в законотворческой деятельности Фёдор Иванович Ильин был награжден Губернатором Московской области орденом «Во славу законности».

    Фёдор Иванович отличался человеческой добротой и чутким отношением к людям, пользовался заслуженным уважением и авторитетом в коллективах подразделений аппарата и горрайпрокуратур, а также среди работников правоохранительных органов Московской области.

    Сотрудники прокуратуры Московской области выражают искреннее соболезнование родным и близким Фёдора Ивановича. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

пресс-служба прокуратуры Московской области


Тематики: Ильинпрокуратураскончался

22.11.2010 Кошляков Алексей


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae