RSS Распечатать

Сегодня в Москве похоронили актера из фильма «Кортик»

Сообщается, что на Николо-Архангельском кладбище Москвы состоялись похороны Андрея Войновского, сыгравшего одну из главных ролей в кинофильме «Кортик».
На траурной церемонии прощания присутствовали родственники, друзья и коллеги покойного.

Напомним, что Войновский погиб вследствие драки, произошедшей 19 августа в Крыму, куда он приехал с друзьями на отдых. Ему недавно исполнилось 56 лет. Подозреваемым в убийстве Андрея Войновского является его близкий товарищ. Подруга погибшего Ольга Мозговая сообщила, что конфликт между друзьями произошел на следующий вечер после приезда в Партенит.  

«Что конкретно там произошло, я не знаю. Один из них ножом зарезал троих своих товарищей. Лишь одному из приехавших удалось выжить. Он не принимал участие в застолье, а спал в соседней комнате, а когда мужчина проснулся, то увидел, что двое друзей убиты, а Андрей Войновский тяжело ранен. Перед тем, как его забрала «скорая», истекающий кровью актер рассказал, что это совершил их товарищ», - сообщила Мозговая.
 
Несмотря на усилия врачей, актер скончался от ранения не совместимого с жизнью, на следующее утро после операции. Представители ГСУ СК РФ Крыма произошедшее убийство пока никак не комментируют, ссылаясь на тайну следствия. 


Источник

Тематики: НекрологКортикактерпохороны

10.09.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae