RSS Распечатать

Известные хоккеисты простились с тренером команды «СКА-Нева» Владимиром Алексушиным

Гражданская панихида прошла в Петербурге во дворце спорта «Хоккейный».

Родственники, игроки молодежки и спортивный директор команды Андрей Точицкий простились с Владимиром Алексушиным. На гражданской панихиде присутствовали также спортивный комментатор Андрей Шестаков и заслуженный мастер спорта Александр Юдин. Попрощаться с Владимиром Алексушиным пришло более 300 человек.

- Он всегда говорил, что надо объяснять своим игрокам причину того или иного решения. Вот 98-ой год сейчас все определяют как лучший результат в российской истории нашего клуба. По России заняли четвертое место, - сказал друг Владимир Алексушина Андрей Шестаков.

Владимир Алексушин - воспитанник челябинского хоккея, провел в Петербурге большую часть игровой карьеры, выступал за СКА в общей сложности 12 сезонов. По окончании карьеры в родном «Тракторе» вернулся в Петербург уже в качестве тренера в СДЮШОР СКА, где под его руководством команда 1998 года рождения выиграла Кубок Санкт-Петербурга, Открытое первенство Санкт-Петербурга и первенство Северо-Запада, а также заняла четвертое место в финале Первенства России, что является высшим достижением СДЮШОР СКА в постсоветской истории проведения чемпионата страны. Владимир Алексушин скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Его похоронили на Ковалевском кладбище.


Источник

21.07.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae