RSS Распечатать

Известные хоккеисты простились с тренером команды «СКА-Нева» Владимиром Алексушиным

Гражданская панихида прошла в Петербурге во дворце спорта «Хоккейный».

Родственники, игроки молодежки и спортивный директор команды Андрей Точицкий простились с Владимиром Алексушиным. На гражданской панихиде присутствовали также спортивный комментатор Андрей Шестаков и заслуженный мастер спорта Александр Юдин. Попрощаться с Владимиром Алексушиным пришло более 300 человек.

- Он всегда говорил, что надо объяснять своим игрокам причину того или иного решения. Вот 98-ой год сейчас все определяют как лучший результат в российской истории нашего клуба. По России заняли четвертое место, - сказал друг Владимир Алексушина Андрей Шестаков.

Владимир Алексушин - воспитанник челябинского хоккея, провел в Петербурге большую часть игровой карьеры, выступал за СКА в общей сложности 12 сезонов. По окончании карьеры в родном «Тракторе» вернулся в Петербург уже в качестве тренера в СДЮШОР СКА, где под его руководством команда 1998 года рождения выиграла Кубок Санкт-Петербурга, Открытое первенство Санкт-Петербурга и первенство Северо-Запада, а также заняла четвертое место в финале Первенства России, что является высшим достижением СДЮШОР СКА в постсоветской истории проведения чемпионата страны. Владимир Алексушин скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Его похоронили на Ковалевском кладбище.


Источник

21.07.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae