RSS Распечатать

Названа причина смерти Джуны

Известная целительница умерла от инсульта. 65-летняя Джуна Давиташвили скончалась в палате интенсивной терапии одной из ведомственных клиник Москвы.

Последний раз Джуна обращалась к медикам в стационар из-за нестабильной стенокардии еще в мае текущего года. Она пролежала в кардиоблоке сутки. Когда ее состояние удалось стабилизировать, она тут же попросилась домой.

Через трое суток ей вновь вызвали бригаду медиков, но госпитализировать ее не стали. Врачи порекомендовали наблюдаться у коллег в поликлинике.

Целительница вышла в магазин рядом с домом, где ей стало плохо. Ее быстро госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения. Однако врачи оказались бессильны.

Скончавшуюся на 66-м году жизни Джуну похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году в автокатастрофе. По некоторым данным, прощание с целительницей состоится 12 июня.

Как писали, о смерти Джуны 8 июня сообщил актер Станислав Садальский. В частности, он рассказал, что скорая помощь забрала ее прямо из магазина на Арбате, где ей стало плохо. 65-летняя целительница два дня находилась в коме.

"Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда, вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – написал Садальский.


Источник

12.06.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae