RSS Распечатать

В Москве скончалась известная целительница Джуна

Целительница вышла купить поесть в соседний с домом магазин, после чего ей стало плохо, и ее забрала скорая, заявил актер Станислав Садальский. Джуна находилась два дня в коме, после чего скончалась. Астролог Павел Глоба также рассказал, что на ее здоровье сильно повлияла потеря сына.

Известная российская целительница и астролог Джуна (Евгения Давиташвили) скончалась в Москве на 66-м году жизни, сообщил РИА Новости астролог Павел Глоба.

"Джуна действительно скончалась, мне позвонил ее друг Заза и сообщил сегодня об этом", — сказал Глоба.

По его словам, "Джуна – это знамя, это живой символ эпохи для тех, кто занимался этой областью". "Она была первой из советских людей с действительно сильными экстрасенсорными способностями. Она лечила, помогала, ее последние годы были отягощены потерей сына. Видимо, это ускорило ее уход. Джуны нам будет очень не хватать", — добавил астролог.

Информацию о смерти Джуны подтвердил и актер Станислав Садальский.

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо", — написал Садальский в своем блоге.

Ранее СМИ сообщали, что после смерти сына Вахтанга в 2001 году целительница жила затворницей. Сама Джуна прославилась тем, что утверждала, что в разные годы лечила многих известных людей, в том числе генсека КПСС Леонида Брежнева: никаких документальных подтверждений этим фактам не было обнаружено




Источник

12.06.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae