RSS Распечатать

В Пензе скончался завотделением больницы скорой помощи Сергей Чекушин

Заведующий ЛОР-отделением пензенской городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина, врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории Сергей Чекушин скоропостижно скончался на 52-м году жизни в понедельник, 1 июня.

Прощание с покойным состоится в ритуальном зале больницы на улице Стасова, 7, в предстоящую среду, 3 июня, в 10.00.

В Минздраве Пензенской области выразили глубокие соболезнования родным и близким Сергея Чекушина.

«Он в совершенстве владел современными методами проведения операций на всех ЛОР-органах, в том числе с применением современной аппаратуры. Благодаря высокому профессионализму и большому практическому опыту широко внедрял новые методы обследования и лечения, успешно решал самые сложные клинические ситуации, ежегодно проводил до 140 операций. Он всегда принимал участие в сложных консилиумах, вел большую консультативную работу. Много сил и времени отдавал подготовке молодых специалистов. Активно участвовал в общественной жизни отделения и больницы. Внимательно и заботливо относился к больным, пользовался заслуженным авторитетом у коллег и уважением пациентов», — говорится в тексте соболезнования.

В нем добавляется, что Сергей Чекушин неоднократно награждался почетными грамотами администрации больницы.

«В 2007 году он был отмечен почетной грамотой губернатора Пензенской области, в 2011 году — Минздравсоцразвития региона, в 2014 году — Минздрава России», — уточняется в тексте соболезнования.


Источник

06.06.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae