RSS Распечатать

Власти Украины просят подтвердить смерть Виктора Януковича. Данные подтвердились

Информация о гибели сына бывшего президента Украины сотрясла все электронные интернет-издания.

Однако официальной информации по этому поводу еще нет. Так, министерство иностранных дел уже запросило информацию, которая бы точно подтверждала бы смерть Януковича.

По данным некоторых средств массовой информации, произошел несчастный случай, в результате которого Янукович-младший утонул. Данные подтвердились.

Однако пользователи Facebook считают иначе. Так, информацию о гибели Януковича подтвердил бывший регионал Нестор Шуфрич (сейчас депутат блока оппозиции). Также он отметил, что парень погиб за рулем своего автомобиля. Т.е., следует предположить, что Виктор Янукович погиб в результате автомобильной катастрофы.

МЧС России в свою очередь заявили, что подобная авария действительно произошла на Байкале. Автомобиль Фольцваген действительно провалился под лед недалеко от острова Ольхон. Однако в то же время, информацию о том, что в автомобиле находился человек под именем Виктор Янукович, они не подтвердили.

Некоторые источники говорят о том, что в той катастрофе погиб некий Виктор Давыдов. Однако было отмечено, что фамилия бабушки Виктора Януковича – именно Давыдова. Так что, это мог быть вполне он.

Также сообщили о том, что в машине он находился не один. Из машины вовремя смогли выбраться еще 5 человек. Они сумели спастись и остались в живых благодаря вовремя прибывшим спасателям.

Виктор Викторович Янукович родился 16 июля 1981 года. Он существенно отличался от отца и брата, по словам знакомых. Несмотря на то, что он был когда-то депутатом Верховной Рады, больше всего он любил автомобили. Даже получил звание мастера спорта по автоспорту.

Согласно некоторым данным, сегодня его тело перевезли в Севастополь, где его и похоронили на военном кладбище.


Источник

27.05.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae