RSS Распечатать

Серпуховского «братка» похоронили на Аллее героев

Чиновники пожаловались в прокуратуру на родственников и друзей бизнесмена Олега Игнатова, которые ночью вырыли ему могилу рядом с героями войны.
Похороны известного в Серпухове бизнесмена закончились громким скандалом: чиновники пожаловались в прокуратуру на тех, кто организовал траурную процессию. Родственников и друзей Олега Игнатова обвинили в самозахвате земли на кладбище. Дело в том, что могила коммерсанта находится на Аллее героев войны, и это явно не ошибка смотрителей погоста.

Как сообщает корреспондент НТВ Анастасия Щапова, церемония прощания с коммерсантом, рассказали местные жители, была едва ли не самой масштабной в Серпухове за последние годы. А ночью, по словам смотрителей, могилу бизнесмену копали друзья погибшего.

Наталья Триандафилиди, сотрудник Ивановского кладбища г. Серпухова: «Зашли через калитку, выкопали могилу. В 9 часов уже могила была готова. Я собиралась вынести мусор и не смогла пройти, так как была навалена земля и выкопана могила, чему я была очень удивлена».

Там, где хоронили Игнатова, лежат и ветераны Великой отечественной войны, Герои России, почетные жители города. Теперь рядом на венках надписи — «От липецкой братвы», «От вора Кости»…

По официальной информации городских властей, Олег Игнатов — обычный бизнесмен, никогда к уголовной ответственности не привлекался. За ним лишь числятся два административных штрафа за нарушение правил дорожного движения. Но у жителей Серпухова это имя на слуху. Говорят, он нередко становился фигурантом скандальных историй.


Источник

26.05.2015


 


Честный Агент

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae