RSS Распечатать

Серпуховского «братка» похоронили на Аллее героев

Чиновники пожаловались в прокуратуру на родственников и друзей бизнесмена Олега Игнатова, которые ночью вырыли ему могилу рядом с героями войны.
Похороны известного в Серпухове бизнесмена закончились громким скандалом: чиновники пожаловались в прокуратуру на тех, кто организовал траурную процессию. Родственников и друзей Олега Игнатова обвинили в самозахвате земли на кладбище. Дело в том, что могила коммерсанта находится на Аллее героев войны, и это явно не ошибка смотрителей погоста.

Как сообщает корреспондент НТВ Анастасия Щапова, церемония прощания с коммерсантом, рассказали местные жители, была едва ли не самой масштабной в Серпухове за последние годы. А ночью, по словам смотрителей, могилу бизнесмену копали друзья погибшего.

Наталья Триандафилиди, сотрудник Ивановского кладбища г. Серпухова: «Зашли через калитку, выкопали могилу. В 9 часов уже могила была готова. Я собиралась вынести мусор и не смогла пройти, так как была навалена земля и выкопана могила, чему я была очень удивлена».

Там, где хоронили Игнатова, лежат и ветераны Великой отечественной войны, Герои России, почетные жители города. Теперь рядом на венках надписи — «От липецкой братвы», «От вора Кости»…

По официальной информации городских властей, Олег Игнатов — обычный бизнесмен, никогда к уголовной ответственности не привлекался. За ним лишь числятся два административных штрафа за нарушение правил дорожного движения. Но у жителей Серпухова это имя на слуху. Говорят, он нередко становился фигурантом скандальных историй.


Источник

26.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae