RSS Распечатать

Умер бывший заместитель свердловского министра. «Он всегда был готов подставить свое богатырское плечо...»

После продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни Андрей Салов — директор по общим вопросам КНТ «УГМК», вице-президент баскетбольного клуба «Урал», член коллегии Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Ему было 52 года.

Как отмечают в баскетбольном клубе «Урал», «Салов — человек, без которого клуб вообще вряд ли мог состояться». «Да и не только наш клуб. Многие самые яркие спортивные проекты в Свердловской области стали возможны благодаря Андрею Юрьевичу. Можно было только поражаться, как у него на всё хватало энергии и времени. И как бы ни было тяжело, он всегда был готов и подставить свое богатырское плечо, и подбодрить своей неповторимой саловской улыбкой», — сказали в клубе.

В свердловском министерстве спорта также вспоминают Салова с теплотой: «Можно было только поражаться, как у него хватает сил и времени на все, он всегда был готов выслушать и не просто выслушать, а вникнуть в проблему и помочь найти пути ее решения. И как бы ни было тяжело ему самому, он всегда думал о других, помогал тем, кто нуждался в помощи, совете и просто в поддержке».

Прощание и отпевание Салова состоится 22 мая, с 10.00 до 11.00, в фойе Дворца игровых видов спорта. Похороны пройдут на Северном кладбище, поминальный обед — в Екатеринбурге, в поселке Широкая Речка (Лиственная, 65, Ледовый Дворец им. А. Сивкова.)

Напомним, Салов родился 3 апреля 1963 года. Занимал самые разные должности, девять лет работал заместителем министра спорта Свердловской области.



Источник

21.05.2015


 


Честный Агент

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae