RSS Распечатать

Умер бывший заместитель свердловского министра. «Он всегда был готов подставить свое богатырское плечо...»

После продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни Андрей Салов — директор по общим вопросам КНТ «УГМК», вице-президент баскетбольного клуба «Урал», член коллегии Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Ему было 52 года.

Как отмечают в баскетбольном клубе «Урал», «Салов — человек, без которого клуб вообще вряд ли мог состояться». «Да и не только наш клуб. Многие самые яркие спортивные проекты в Свердловской области стали возможны благодаря Андрею Юрьевичу. Можно было только поражаться, как у него на всё хватало энергии и времени. И как бы ни было тяжело, он всегда был готов и подставить свое богатырское плечо, и подбодрить своей неповторимой саловской улыбкой», — сказали в клубе.

В свердловском министерстве спорта также вспоминают Салова с теплотой: «Можно было только поражаться, как у него хватает сил и времени на все, он всегда был готов выслушать и не просто выслушать, а вникнуть в проблему и помочь найти пути ее решения. И как бы ни было тяжело ему самому, он всегда думал о других, помогал тем, кто нуждался в помощи, совете и просто в поддержке».

Прощание и отпевание Салова состоится 22 мая, с 10.00 до 11.00, в фойе Дворца игровых видов спорта. Похороны пройдут на Северном кладбище, поминальный обед — в Екатеринбурге, в поселке Широкая Речка (Лиственная, 65, Ледовый Дворец им. А. Сивкова.)

Напомним, Салов родился 3 апреля 1963 года. Занимал самые разные должности, девять лет работал заместителем министра спорта Свердловской области.



Источник

21.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae