RSS Распечатать

В Москве простились с бывшим актером челябинского драмтеатра Степаном Морозовым

Южноуральца похоронили на Троекуровском кладбище.

Сегодня в Москве прошло прощание с актером Степаном Морозовым, который покончил жизнь самоубийством 14 мая. Родные, близкие и коллеги воспитанника челябинской актерской школы, а также поклонники творчества артиста, пришли проводить Степана Морозова в последний путь.

Церемония прощания с бывшим актером челябинского драмтеатра Степаном Морозовым прошла на сцене Российского академического театра в Москве. Проститься с актером пришли десятки людей, по традиции актера проводили аплодисментами. Похоронили Степана Морозова на Троекуровском кладбище. Свои соболезнования в Москву отправил и челябинский театр драмы, где Степан Морозов проработал три года.

Из-за плотного графика приехать всей труппой на похороны не представлялось возможным. Театр отправил телеграмму-соболезнование родным. Кроме того, мы деньги отправим семье, потому что у него жена и маленький сын, — прокомментировали сайту «Первый областной» в Челябинском театре драмы.

Напомним, 14 мая в Москве возле одного из домов нашли тело 38-летнего актера Российского академического Молодежного театра Степана Морозова. По предварительной версии, воспитанник челябинской актерской школы покончил с собой из-за семейных проблем. По некоторым данным, мужчина сильно переживал из-за развода и мог выброситься из окна. В московском театре объявили траур, соболезнования в Москву также отправили из челябинского драмтеатра, где актер проработал три года.

Отметим, Степан Морозов родился в 1977 году в Челябинске. В 1998 году он окончил Челябинскую академию культуры и искусств, а затем три года работал в театре драмы имени Наума Орлова. В 2001 году он переехал в Москву и устроился работать в Российский академический молодежный театр. Степан Морозов снимался в известных российских фильмах и сериалах. Среди них «Каменская 2», «Ландыш серебристый», «Дорогая Маша Березина» и «Достоевский». Актер был лауреатом молодежной премии «Триумф».


Источник

21.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae