RSS Распечатать

В Москве простились с бывшим актером челябинского драмтеатра Степаном Морозовым

Южноуральца похоронили на Троекуровском кладбище.

Сегодня в Москве прошло прощание с актером Степаном Морозовым, который покончил жизнь самоубийством 14 мая. Родные, близкие и коллеги воспитанника челябинской актерской школы, а также поклонники творчества артиста, пришли проводить Степана Морозова в последний путь.

Церемония прощания с бывшим актером челябинского драмтеатра Степаном Морозовым прошла на сцене Российского академического театра в Москве. Проститься с актером пришли десятки людей, по традиции актера проводили аплодисментами. Похоронили Степана Морозова на Троекуровском кладбище. Свои соболезнования в Москву отправил и челябинский театр драмы, где Степан Морозов проработал три года.

Из-за плотного графика приехать всей труппой на похороны не представлялось возможным. Театр отправил телеграмму-соболезнование родным. Кроме того, мы деньги отправим семье, потому что у него жена и маленький сын, — прокомментировали сайту «Первый областной» в Челябинском театре драмы.

Напомним, 14 мая в Москве возле одного из домов нашли тело 38-летнего актера Российского академического Молодежного театра Степана Морозова. По предварительной версии, воспитанник челябинской актерской школы покончил с собой из-за семейных проблем. По некоторым данным, мужчина сильно переживал из-за развода и мог выброситься из окна. В московском театре объявили траур, соболезнования в Москву также отправили из челябинского драмтеатра, где актер проработал три года.

Отметим, Степан Морозов родился в 1977 году в Челябинске. В 1998 году он окончил Челябинскую академию культуры и искусств, а затем три года работал в театре драмы имени Наума Орлова. В 2001 году он переехал в Москву и устроился работать в Российский академический молодежный театр. Степан Морозов снимался в известных российских фильмах и сериалах. Среди них «Каменская 2», «Ландыш серебристый», «Дорогая Маша Березина» и «Достоевский». Актер был лауреатом молодежной премии «Триумф».


Источник

21.05.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae