RSS Распечатать

Умерла одна из ведущих актрис «Коляда-театра» Любовь Кошелева

Екатеринбург, Март 10 (Новый День – Новый Регион, Анастасия Истомина) – Сегодня утром стало известно, что от болезни скончалась одна из ведущих актрис «Коляда-театра», преподаватель ЕГТИ и правая рука Николая Коляды Любовь Кошелева. В последние годы актриса боролась со страшным недугом и почти не выходила на сцену.

О смерти своей коллеги и великолепной актрисы Любови Кошелевой сообщил сегодня руководитель «Коляда-театра» Николай Коляда.

«Сегодня утром умерла Люба Кошелева, актриса моего театра, преподаватель сценической речи на курсе у моих студентов актеров. Мне сообщили об этом после репетиции. Бедная Люба, она так долго болела, так долго боролась со страшной болезнью своей. Многие годы. Она была мне правой рукой, помощницей, другом, настоящим человеком, – написал в соцсетях Николай Коляда. – Последний раз Люба выходила на сцену год назад. До этого у нее тоже был большой перерыв. Мы все всё равно ее ждали, все надеялись, что произойдет чудо, помогали всячески. Ей было всего 54 года. Люба давно уехала в Жирновск к маме, похороны будут там. Прости нас, Люба. Мы все очень любили тебя, любим и будем помнить. Люба, прости меня».

Любовь Владимировна в последние годы боролась с онкологическим заболеванием и редко выходила на сцену. В «Коляда-театре» она работала с момента его основания и играла многие главные роли: Гертруду в «Гамлете», Регану в «Короле Лире», Шарлотту Ивановну в «Вишневом саде» и многие другие. «Новый Регион» приносит соболезнования семье актрисы и артистам театра.


Источник

Тематики: актрисапреподавательКоляда-театр

12.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae