RSS Распечатать

Алина Якимкина скончалась на этапе Кубка России по биатлону в Тюмени

Сердце российской биатлонистки Алины Якимкиной остановилось во время гонки.

У 21-летней Якимкиной, выступавшей за Удмуртскую республику, остановилось сердце во время гонки. Врачам не удалось спасти жизнь спортсменки.

«Коллектив СБР, спортсмены, тренеры и персонал команд – вся биатлонная семья – приносят искренние соболезнования родным и близким Алины Якимкиной. Мы скорбим вместе с вами», – говорится в заявлении СБР.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели Якимкиной, сообщила пресс-атташе министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской республики Надежда Шадрина.

«На спортивном комплексе в Тюмени сейчас работает прокуратура. На данный момент можно подтвердить то, что спортсменки не стало, что произошло это в ходе соревнований на этапе Кубка России. По поводу причины смерти – ждем официальных данных, результатов вскрытия», – рассказала Шадрина.

Союз биатлонистов России (СБР) проведет внутреннее расследование причин смерти молодой биатлонистки. Об этом заявид президент СБР Александр Кравцов.

«Мне доложили о случившемся. Безусловно, СБР будет проводить свое внутреннее расследование. Мы обязательно будем разбираться в том, что привело к трагедии», – сказал по телефону Кравцов.


Источник

Тематики: биатлонсмертьспорт

24.02.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae