RSS Распечатать

16 февраля 2015 года на 92 году жизни скончался Герой Советского Союза, генерал-майор в отставке Грицков Владимир Павлович. - 18.02.2015

16 февраля 2015 года на 92 году жизни скончался Герой Советского Союза, генерал-майор в отставке Грицков Владимир Павлович.
Всю свою жизнь Владимир Павлович отдал верному служению Родине. Его жизнь – это пример патриотизма и гражданственности, пример подражания для разных поколений. До последнего дня он был активным участником различных мероприятий проводимых в Лужском районе.

Администрация Лужского муниципального района выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким Владимира Павловича Грицкова. Память о Владимире Павловиче, замечательном, открытом, светлом человеке навсегда останется в наших сердцах.
Соболезнование Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в связи с кончиной Героя Советского Союза Владимира Павловича Грицкова

С глубоким прискорбием воспринял известие о кончине Владимира Павловича. Уход из жизни таких людей — невосполнимая потеря для семьи, для общества, для страны. Владимиру Павловичу выпало на долю пройти через огонь Великой Отечественной войны, после которой он на четыре десятка лет связал свою жизнь с армией.

Для мирной жизни он выбрал Лугу. Я горд, что был лично знаком с таким человеком — Героем с большой буквы, но скромным и никогда не кичившимся наградами и званиями. Всегда преклонялся перед его мужеством и стойкостью.

Уверен, что в день 70-летия Великой Победы жители Ленинградской области обязательно вспомнят того, кто помог отстоять мирное небо над головой.

Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Владимира Павловича, всем жителям Луги, Ленинградской области и России. Светлая память об этом человеке всегда будет жить в наших сердцах.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко


Источник

Тематики: Герой Советского Союзагенерал-майор

18.02.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae