RSS Распечатать

Они жили долго и счастливо и умерли в один день

Так бывает не только в сказках.

Дон и Максин Симпсон из калифорнийского Бейкерсфилда прожили в счастливом браке 62 года и умерли в один день. Они говорили, что их соединила судьба, и она же не дала им остаться друг без друга. Пожилые люди заболели практически в одно время. Дон упал и получил перелом шейки бедра, который бывает смертельно опасным для пожилых людей, а у Максин начал прогрессировать рак.

Дона Симпсона отправили в больницу, но усилия врачей не приносили желаемого результата, и здоровье мужчины продолжало ухудшаться. Несмотря на слабеющее здоровье, супруги не хотели расставаться, и после выписки Дона положили в одну палату с его женой. Старики, жизненные силы которых постепенно их покидали, время от времени держались за руки, и это придавало им силы.

Через несколько дней сердце Максин остановилось. Она умерла, сжимая руку мужа. Внучка Мелисса Слоан оставила деда наедине с умершей супругой на четыре часа по просьбе Дона.

Когда работники морга пришли выносить тело Максин из комнаты, остановилось и сердце Дона. Так сказка стала реальностью".

Инженер Дон Симпсон работал в Бейкерсфилде, где и повстречал Максин во время игры в боулинг. После свадьбы они много путешествовали по миру. Супруги усыновили двух мальчиков, так как своих детей у них не было.


Источник

Тематики: некрологсмертьболезньстаростьраксмертельная болезнь

05.08.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae