RSS Распечатать

Скончался некогда самый тучный в мире человек (видео)

Признанный в 2006 году Книгой рекордов Гиннесса самым тучным человеком на планете мексиканец Мануэль Урибе скончался в возрасте 48 лет.

Признанный в 2006 году Книгой рекордов Гиннесса самым тучным человеком на планете мексиканец Мануэль Урибе скончался в возрасте 48 лет. Причиной его смерти стала печеночная недостаточность. В начале мая 2014 года "Меме", как ласково звали Урибе друзья, попал в больницу из-за сердечной аритмии. Туда он был доставлен с помощью подъемного крана.

Прославился на весь мир мексиканец после того, как стал весить более 590 килограммов, сообщает ИТАР-ТАСС. Позднее с помощью диетологов ему удалось похудеть до 320 килограммов. С 2001 года мужчина из-за избыточного веса был прикован к постели. Несмотря на это, в октябре 2008 года он женился, и чтобы перевезти его после церемонии бракосочетания к жене, родственникам пришлось временно снести стену в ее доме.

Как рассказал сам Мануэль Урибе, он начал стремительно набирать вес после того, как ему исполнилось 20 лет. В 1987 году он нелегально эмигрировал в США, где стал заниматься ремонтом компьютеров. "Я ездил на машине из дома в офис и обратно и целыми днями ел. И при этом совершенно не занимался спортом", — признался он. Впоследствии он вернулся в родную Мексику. На момент смерти вес "Меме" составлял 394 килограмма.


Источник

Тематики: некрологнекрологи

29.05.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae