RSS Распечатать

Мексиканский боксер умер в больнице после нокаута

<p>Мексиканский боксер Оскар Гонсалес, которого госпитализировали после поединка на ринге, скончался в больнице в Мехико, передает телеканал ESPN. Трагедия произошла 3 февраля.</p>
Мексиканский боксер Оскар Гонсалес, которого госпитализировали после поединка на ринге, скончался в больнице в Мехико, передает телеканал ESPN. Трагедия произошла накануне, 3 февраля.

В поединке 1 февраля Хесус Галисия отправил 23-летнего Гонсалеса в нокаут. Спортсмен получил серьезную травму головного мозга (видео).

В клинике пострадавший боксер был подключен к приборам жизнеобеспечения, однако спустя два дня стало ясно, что Гонсалес не выкарабкается, и медики отключили его от аппаратуры.

"Такое случается в боксе и такого все равно никто не ожидает на ринге", - сказал Хосе Чепо Рейносо, представитель компании Canelo Promotions, организовавшей бой. Он заверил, что фирма сделала все, чтобы спасти боксера, обеспечив ему лучшую медицинскую помощь.

Гонсалес за свою спортивную карьеру провел 26 боев, выиграв 23 из них (14 нокаутом). Три раза молодой боксер терпел поражения на ринге.
Тело Гонсалеса будет доставлено в его родной город Тепик, где спортсмена кремируют. Родные боксера получат 50 тыс. долларов страховки.

Источник: rbc.ru


Тематики: боксерсмертьмексика

30.03.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae