RSS Распечатать

Скончался уральский журналист Тимур Иванов

Известный уральский журналист Тимур Иванов скоропостижно скончался в ночь с 8 на 9 февраля, это произошло в Таиланде. Предварительная причина смерти 43-летнего Тимура - инфаркт.


Тимура Иванова в Екатеринбурге помнят: уроженец Новокузнецка, он окончил факультет журналистики УрГУ, работал редактором службы новостей на "Радио Си", а в 1993 году пришёл в телекомпанию "Четвёртый канал".  Его имя запомнили, в том числе благодаря его работе в качестве ведущего "Итогов недели".


В последние годы Тимур Иванов трудился в телекомпании "Югра".





- Мы вместе работали в "Югре", - рассказал порталу E1.RU однокурсник Тимура Антон Третьяков. – Он был настоящим профессионалом на телевидении, хорошим, отзывчивым другом. Его должность иногда требовала жёсткости, но с ним "Югра" значительно выросла. Это очень неожиданно, когда из жизни уходит твой ровесник. Заставляет задуматься о вечном.
"Очень весёлый, иногда чуть капризный и до зубовного скрежета талантливый - скрежет, конечно, тех, кому никогда не стать настолько харизматичным ведущим. Таким, что взглядом пробивает экран", - написала на своей странице в соцсети Facebook телеведущая Маргарита Балакирская.

В настоящее время коллеги Тимура Иванова занимаются вопросами транспортировки его тела в Екатеринбург.

Фото: портал телекомпании "Югра"


Тематики: некрологжурналистТимур ИвановтелеведущийТайландюгра

0 Комментировать 12.02.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae