RSS Распечатать

Криминального лидера похоронили на родине в Тбилиси

Вора в законе Тимура Свердловского похоронили тихо. Конкуренты по криминальному бизнесу не решились на провокации на кладбище

Тимур Мирзоев, скончавшийся 30 января в московской больнице N 20, оставил Свердловскую область без "смотрящего". Однако на вакантное место криминального лидера, который взял бы под свой контроль преступные группировки региона, никто из ныне живущих воров в законе до сих пор открыто не покусился. Какие-то провокации со стороны кланов, враждующих с людьми Тимура Свердловского, могли бы случиться во время церемонии прощания с Мирзоевым. Однако обошлось.

- Все прошло спокойно, - рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах. – Эксцессов и даже громких заявлений не было. На Троекуровское кладбище, где есть зал прощания, пришли только близкие люди. Прощались с утра до двух часов дня. А потом тело отправили на родину Мирзоева в Тбилиси, где и состоялась церемония погребения.

Тем временем, до сих пор не ясно, кто займет место Тимура Свердловского. В СМИ называются различные имена, но, по словам правоохранителей, ни у одного из них нет достаточного влияния и авторитета, чтобы взять власть над преступным миром Урала.


Источник

Тематики: вор в законехасанТимур Свердловскийпохоронынекрологикладбище тбилиси

0 Комментировать 05.02.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae