RSS Распечатать

Умер «крестный отец» мафии из сериала «Клан Сопрано»

В Риме во время отпуска ушел из жизни исполнитель роли Тони Сопрано в легендарном сериале «Клан Сопрано» Джеймс Гандольфини. Актеру был 51 год, он скончался из-за сердечного приступа. Накануне кинозвезда собиралась ехать из Рима на Сицилию, чтобы принять участие в фестивале.

«С огромной скорбью мы сообщаем, что Джеймс Гандольфини скончался сегодня во время отпуска в Риме, Италия», — сказали агенты актера Марк Армстронг и Нэнси Сандерс в своем заявлении накануне вечером, передает bbc.co.uk. «Наши сердца разбиты, и мы будем сильно скучать по нему», — добавили они.

Джеймс Гандольфини родился в 1961 году в Нью-Джерси. Свою карьеру он начал в нью-йоркском театре. Известность получил как исполнитель роли «крестного отца» Тони Сопрано в телесериале HBO «Клан Сопрано». За эту роль он получил три премии «Эмми» и «Золотой глобус». А сам сериал про мафию в 2013 году был признан «лучшим сериалом в истории» по версии Американской гильдии сценаристов. Помимо «Клана Сопрано» в фильмографии актера числятся несколько десятков фильмов.


Тематики: некрологсмерть знаменитостейпохороныДжеймс Гандольфини

21.06.2013


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae